Kobtzeff Family

Welcome to Mélisande, André, Misha, Lara & Ilya's family blog. We hope you'll check back often to see what's new...

Saturday, February 09, 2008

MEL'S KITCHEN

Cette tarte givrée est à tomber!!!
.
Ingrédients:
1 1/4 cup de pretzels écrasés (oui, les pretzels apéro salés)
1/2 cup de beurre ou margarine fondu
1/4 cup sucre
400ml (1 boite) de lait concentré sucré
1 cup de fraises (j'en avais plus alors j'en ai mis plus)
1/4 cup de jus de citron vert
4 cuillères à soupe de tequila
2 cuillères à soupe de cointreau
3 goutes de colorant alimentaire rouge
250ml de crème liquide en chantilly
.

Mélanger les pretzels, le beurre/margarine et le sucre au mixer. Mettre au fond d'un moule à manqué.
Mélanger le lait concentré, les fraises, le jus de citron vert, la tequila, le cointreau et le colorant.
Ajouter la crème chantilly.
Verser le melange sur la croute dans le moule et congeler de préference une nuit
(quelques heures suffisent aussi quand même)....
.
Bonne dégustation!

Manue - à toi de jouer......


2 Comments:

Anonymous Anonymous said...

Je confirme c'est trop trop bon !!

Sunday, February 10, 2008 11:43:00 am  
Anonymous Anonymous said...

Waouh, ça swingue ici c'est génial. J'ai beaucoup de progrès à faire !
Ta tarte a l'air juste bluffante, je note bien précieusement ta recette. C'est originaire de où ce genre de petite chose ?
Bises à toute la famille ...

Sunday, February 10, 2008 8:43:00 pm  

Post a Comment

<< Home

Hit Counter
Hit Counter