MEL'S KITCHEN
Cette tarte givrée est à tomber!!!
.
Ingrédients:
1 1/4 cup de pretzels écrasés (oui, les pretzels apéro salés)
1/2 cup de beurre ou margarine fondu
1/4 cup sucre
400ml (1 boite) de lait concentré sucré
1 cup de fraises (j'en avais plus alors j'en ai mis plus)
1/4 cup de jus de citron vert
1 1/4 cup de pretzels écrasés (oui, les pretzels apéro salés)
1/2 cup de beurre ou margarine fondu
1/4 cup sucre
400ml (1 boite) de lait concentré sucré
1 cup de fraises (j'en avais plus alors j'en ai mis plus)
1/4 cup de jus de citron vert
4 cuillères à soupe de tequila
2 cuillères à soupe de cointreau
3 goutes de colorant alimentaire rouge
250ml de crème liquide en chantilly
.
Mélanger les pretzels, le beurre/margarine et le sucre au mixer. Mettre au fond d'un moule à manqué.
Mélanger le lait concentré, les fraises, le jus de citron vert, la tequila, le cointreau et le colorant.
Ajouter la crème chantilly.
Verser le melange sur la croute dans le moule et congeler de préference une nuit
(quelques heures suffisent aussi quand même)....
.
Bonne dégustation!
Manue - à toi de jouer......
2 Comments:
Je confirme c'est trop trop bon !!
Waouh, ça swingue ici c'est génial. J'ai beaucoup de progrès à faire !
Ta tarte a l'air juste bluffante, je note bien précieusement ta recette. C'est originaire de où ce genre de petite chose ?
Bises à toute la famille ...
Post a Comment
<< Home